Свежий анекдот от 04.05.2020 07:33

Уронил пакет с сахаром. 23:00. Решил подмести. Бабушка сказала оставить до завтра, чтобы не выметать счастье из дома. Я спросил, что будет если я буду мести, начиная от двери. В ответ услышал: «Заметешь несчастье в квартиру» -_-

Свежий анекдот от 04.05.2020 07:04

Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и работал в небольшой программерской конторе. Как-то хозяин той лавки спросил у сотрудников:

— Кто-нибудь говорит по-немецки?

В ответ тишина…

— Ок. Переформулирую вопрос. Кто-нибудь знает что-нибудь по-немецки? Завтра к нам прилетают потенциальные заказчики из Германии. Им, наверное, будет приятно, если кто-нибудь из нашей фирмы скажет им что-нибудь по-немецки.

Тут мой знакомый и сказал:

— Ну я разные немецкие слова знаю.

— Ну-ка, скажи!

— Гитлер капут! Фюрер. Штурмбанфюрер. Зондеркоманда. Хенде хох! Газенваген…

— Стоп! Ты завтра выходной!!

— Но я еще много немецких слов знаю.

— Ты что, не слышал? Ты! Завтра!! Выходной!!!

Анекдот №2 за 04 мая 2020

— Ну давай уже, Оль! Ну не могу я без этого строить отношения, понять подходит ли мне девушка! Ну к чему эти предрассудки и эти твои тупые правила?!
— Нет! Я тебе сразу сказала — пройдет 14 дней с первого свидания, тогда и сниму маску…

Анекдот №9 за 04 мая 2020

— Так, петь в клетках — выполнено. Всем чатланам носить цак и намордники — выполнено. В гастроном за спичками с риском посадки в оранжерею — выполнено. Что там следующее по списку Данелия из «Кин-дза-дза»?
— Ну, видимо, это: «Всем радоваться 20 минут».